bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилию - в жизнь!

Фильм "Бухта" (The Bay) 2012 года. Однозначный шедевр. На пять с ба-а-а-альшим плюсом! Некоторые сцены - вообще полный фаллаут-стайл. Вампиров нет, зомби нет, инопланетян нет - сплошные люди, но зато какие!

Отличает от обычных фильмов про чудовищ прежде всего жанр псевдодокументалистики. Актерам не пришлось играть, они играли сами себя - отсюда достоверность, позволяющая нам сделать несколько тонких жизненных наблюдений на будущее... И если в Монстро или Паранормальном явлении из-за заведомо невероятного сюжета чувствовалась натяжка в игре актеров, то в Type 407 и The Bay всё просто превосходно!

Теперь можно придумать что-то на тему прорыва подземного газа (вариант - разрыв газопровода), нашествия лесных муравьев, спасающихся от пожара, на маленький городок в Калифорнии и так далее. Думаю - классика жанра еще впереди. Жду с нетерпением...

Кстати сейчас есть феноменальная возможность - собрать с населения видеозаписи, сделанные во время Сэнди, правда там не будет виноватого мэра, но зато можно сделать виноватыми республиканцев в лице Ромни. Он-таки требовал сократить финансирование спасательных служб...
Tags: О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments