bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилию - в жизнь!

Фильм "Бухта" (The Bay) 2012 года. Однозначный шедевр. На пять с ба-а-а-альшим плюсом! Некоторые сцены - вообще полный фаллаут-стайл. Вампиров нет, зомби нет, инопланетян нет - сплошные люди, но зато какие!

Отличает от обычных фильмов про чудовищ прежде всего жанр псевдодокументалистики. Актерам не пришлось играть, они играли сами себя - отсюда достоверность, позволяющая нам сделать несколько тонких жизненных наблюдений на будущее... И если в Монстро или Паранормальном явлении из-за заведомо невероятного сюжета чувствовалась натяжка в игре актеров, то в Type 407 и The Bay всё просто превосходно!

Теперь можно придумать что-то на тему прорыва подземного газа (вариант - разрыв газопровода), нашествия лесных муравьев, спасающихся от пожара, на маленький городок в Калифорнии и так далее. Думаю - классика жанра еще впереди. Жду с нетерпением...

Кстати сейчас есть феноменальная возможность - собрать с населения видеозаписи, сделанные во время Сэнди, правда там не будет виноватого мэра, но зато можно сделать виноватыми республиканцев в лице Ромни. Он-таки требовал сократить финансирование спасательных служб...
Tags: О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments