bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Цитата

Слушаю итоговый выпуск Главтемы, посвященный Михаилу Юрьеву и его идеям. Ну и книге "Третья Империя". Цитата:

Государство, в котором влияние окончательно победило власть, полностью беззащитно перед внутренним, а особенно внешним врагом.

Ребята, это в точности об Украине эпохи победившего Майдана. Пять лет у нас идет борьба за влияние, и пять лет у нас разрушается власть. У нас политики даже не понимают разницы между этими понятиями, они их не различают. На концептуальном уровне у нас здесь дифференциации не произошло еще. Мы, как в том анекдоте про происхождение человека - "еще не произошли" в государственном смысле.

Черт, мы еще можем выкопать Черное море, ибо не в силах найти более осмысленного занятия для себя.

Ибо все, что мы пока делаем - оно еще менее осмысленно...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments