bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Игры в патриотов

Если вы не являетесь сотрудником спецслужб - пропустите, пожалуйста, этот пост.



Гхм. Итак...

Дорогие товарищи американцы! Мы с вами знаем, насколько, как давно и куда именно мы друг друга любим. В частности, я недавно позволил себе пару раз пнуть вас как следует - и ни капли не раскаиваюсь, между нами говоря.

Но тут вот какая хуйня у нас случилась...

Завтра в танках начинается марафон на американскую ПТ TS-5. И аккурат в это же время на меня толпой набегают обычные бытовые дела-заботы, в количестве и с бубенцами. И я вот что скажу. Независимо от игровой нации, любая техника в игре для меня - всего лишь игровое имущество. А по причине бытовухи я принять участие в марафоне если и смогу - то очень немножко, совсем недостаточно. Несмотря на мое к вам отношение, не сочтите это признаком враждебности, хорошо?

Просто у нас тут такие люди, которые без наебалова не могут дня прожить, и у меня такое впечатление, что кто-то решил подвигать мну пешкой в своих комбинациях.

В связи с чем у меня просьба к вам, в кои-то веки. Если к вам прибежит, роняя кал, теряя тапки, известное вам лицо, все в соплях и губной помаде, и начнет, искательно заглядывая в глаза, тыкать в меня дрожащим пальчиком - пошлите его нахуй, пожалуйста. Более того, если вам это покажется недостаточным, я, уже получив представление о хорошем корпоративном юморе, разрешаю вам послать его нахуй от моего имени.

По-моему, получится очень даже ничего.

И да - на него я злюсь, и у меня есть причина, я из-за него мимо марафона пролетаю, такие дела... Но он сам все это устроил, ибо не в меру хитрожоп и корыстолюбив.

За сим откланиваюсь, искренне ваш, я...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments