bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Президент України Порошенко вдруге здав аналізи / включення з НСК "Олімп...



В начале я подумал, что с первого раза не получилось. Потом, когда я услышал, что инициатива исходит от Кличко...



Вопрос принципиальный - допинг и президент. Допустимо ли?

Стероиды используются при лечении широкого спектра заболеваний. Более того, есть заболевания, лечение которых без стероидов невозможно. Многие капли в нос, применяемые при отите, содержат запрещенные препараты. С точки зрения спортивной медицины все это - допинги, с точки зрения нормального человека - лекарства.

Даже тот самый мельдоний - это ни разу не допинг, если речь идет не о спорте. Да и в спорте это не допинг, на самом деле.

Мдям, к чему это я?

Ребята, я это к тому, что отсутствие в организме следов лекарственных препаратов говорит о том, что человек не лечится. Не лечит насморк (который есть у всех), не принимает обезболивающих и снотворных. Не использует иммуномодуляторы. Не чистит зубы... Да, ребята, в состав многих ополаскивателей для рта входят компоненты, которые относятся к допингам. Потому что глюкокортикоиды относятся к стероидной группе...

Обычный Солутан - наркотик. В его состав входит эфедрина гидрохлорид. И так далее...

Понимаете, ребята... Если президент хочет управлять страной, он должен следить за собой. А для этого ему так или иначе придется принимать лекарства. Причем иммуномодуляторы ему придется принимать несколько раз в год, чтобы снизить вероятность заболевания, снотворное принимать - в зависимости от нагрузки - тоже не реже нескольких раз в год, лекарства от усталости (тот же мельдоний, простите - милдронат) также время от времени. Антибиотики, стероиды, обезбаливающие...

Если всего этого в крови у Порошенко Петра Алексеевича не обнаружено - значит, он плохо управлял страной, так как не заботился о своем здоровье и работоспособности.

Дальше.

Существует целый рад исследований, связанных с обнаружением заболеваний, находящихся в латентной форме. Можно взять пункцию спинномозговой жидкости, например, сделать биопсию печени, проверить внутричерепную жидкость на предмет наличия хищных амеб. Петр Алексеевич в США ездил? Ездил! Там такие амебы водятся? Водятся! Нужно сдавать анализ... Нужно - обязательно нужно - исследовать работу желез внутренней секреции, оценить работу легких под нагрузкой, определить скорость накопления в мышцах молочной кислоты, взять пробы желудочного сока и проверить состояние поджелудочной железы. Как язвенник, могу сказать, что иногда язва обнаруживается, когда уже поздно... Так вот - я думаю, Петру Алексеевичу следует обязательно пройти ФГДС.

Да, ребята - это замечательная, и обязательно необходимая президенту процедура.

Ах, черт, совсем забыл про ректоскопию. Микрофлора кишечника весьма агрессивна, и поражение слизистой может привести к сепсису и смерти. Обязательная процедура должна быть. Еще - обязательное исследование состояния сетчатки глаз, со взятием проб жидкости из глазного яблока. Если президент неожиданно ослепнет - он не сможет исполнять обязанности.

Слушайте, а какие шикарные есть тесты на тонус кровеносных сосудов! Сосуды надо обследовать, потому что бляшки атеросклероза или тромбы представляют опасность для президента и страны. Слава богу, эндоскопия кровеносной системы сейчас развита - так что можно и это выяснить.

Еще можно стометровку, три километра, прыжки в длину и высоту, подтягивания и отжимания, стометровку в бассейне на время...

Ребята, я думаю, при желании Владимир Александрович может занять Петра Алексеевича. Не только допингом. И не только дебатами. Он может его так задебать...

Владимир Александрович! Вам слово!

Рекомендую начать с пункции спинномозговой жидкости.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments