bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Опять про хакеров...



В правительстве Эквадора заявили, что российские хакеры и сотрудники WikiLeaks пытались дестабилизировать страну. Об этом сообщает Associated Press.

По словам эквадорского министра внутренних дел Марии Паулы Ромо, некий человек, близко сотрудничавший с WikiLeaks, в этом году объехал несколько латиноамериканских стран вместе с бывшим министром иностранных дел Эквадора Рикардо Патино. Они побывали в Перу, Испании и Венесуэле. Целью поездки называется подрыв эквадорского правительства.

Ромо не озвучивала имени того, о ком говорит. Однако она заявила, что вскоре назовет его судебным органам — вместе с именами двух российских хакеров, якобы работающих в Эквадоре.


Йопт, а жеманства-то, жеманства... Потом расскажу, а сейчас я девочка воспитанная, с незнакомыми не пью... А и не надо нам рассказывать, сами знаем!



А-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха! Я убил интригу!!!!

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments