bigdrum

Category:

Мой комментарий к «Савченко отпустили на свободу» от colonelcassad

Ну что...

Савченко вышла из тюрьмы - повторяется реприза образца 2014 года. Я имею в виду сюжетный поворот. :)

Теперь о веселом. Будут выборы в Раду. И подобно тому, как Порошенко дробил электорат техническими кандидатами на президентских выборах - сейчас формируются, например в лице Надежды Савченко - новые силы, технически оттягивающие часть электората у добиваемого Порошенко, а также адресующие частично тех, кто не голосовал на президентских выборах по принципу "заебали".

С одной стороны, это уменьшает вес старой "партии войны", она же БПП, и с другой - вовлекает бОльшее количество людей в политический процесс, происходящий в диалоговой, дискуссионной форме. Да еще и на основе общей идеи "Порошенко во всем виноват".

Про идею я понимаю - но у меня нет для вас других идей в этой стране.

Так что можно поздравить Надежду "Торпеду Путина" Савченко с выходом на свободу. Учитывая ее пассионарность и энергию, а также личную заинтересованность - можно ожидать много интересных событий, чему я даже рад с определенной точки зрения. В любом случае человек, которые не боится высказывать свое мнение, в Раде, особенно обновленной - будет весьма уместным.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded