bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О хронотуризме



Большинство россиян заявили, что не хотели бы жить в эпоху советского вождя Иосифа Сталина. Об этом стало известно из результатов исследования ВЦИОМ, передает РИА Новости.

Соответствующее желание выразили пять процентов опрошенных. Отмечается, что 40 процентов граждан хотят видеть себя гражданами современной России. Еще 37 процентов респондентов рассказали, что хотели бы вернуться в эпоху Леонида Брежнева.

Наименьшее число россиян захотели жить на стыке XIX и XX веков и при первом российском президенте Борисе Ельцине. Эти варианты выбрали четыре и три процента опрошенных соответственно.


Ох уж эти бессодержательные опросы!

На эту тему есть прекрасная песня:

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment