bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

...и о троллейбусе...



Сперва для разогрева:



Жительница английского графства Эссекс случайно испекла на день рождения 14-летней дочери торт, напоминающий гениталии. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

39-летней Даниэль Эдамс (Danielle Adams) понравился торт с украшением в виде рога единорога, который продавался в местном супермаркете. Она решила испечь такой же, но без молока, так как ее младший сын страдает от непереносимости лактозы. Кроме того, женщина использовала другой краситель. Работа заняла пять часов.

На день рождения, который праздновали в ресторане, собрались 14 человек. Когда подруги Эдамс увидели ее творение, они принялись шутить, что большой пунцовый рог похож на фаллоимитатор. «Он показался им уморительным, — жалуется женщина. — Они спрашивали, что им делать: садиться на него или есть». В Facebook фотография торта вызвала похожую реакцию.

Эдамс утешается тем, что дети не слушали издевательских комментариев и ели угощение с удовольствием. «По крайней мере, дочке он понравился, — говорит женщина. — И она не увидела в нем ничего, кроме единорога, которого и просила».


Главное, что детям понравился - особенно дочке.



Доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам «российского дела» появится в продаже в формате книги. Об этом сообщает газета The New York Times.

Издание обратило внимание, что книга «Доклад Мюллера: Финальный отчет спецпрокурора о Дональде Трампе, России и сговоре» стала доступна для предзаказа на Amazon и заняла первое место в рейтинге бестселлеров. Отмечается, что цена книги в мягкой обложке составляет 9,2 доллара (590 рублей).

Газета пишет, что многие издательства стремятся опубликовать книгу как можно быстрее. В частности, книги с расследованием Мюллера планируют выпустить Skyhorse, Washington Post, Simon&Schuster, Melville House Books, Barnes&Noble и Times. В то же время утверждается, что спецпрокурор не получит гонорара от публикаций книги, поскольку, согласно федеральному закону, документы, подготовленные правительством, находятся в открытом доступе.


Ирония судьбы - автор без авторских прав. Бестселлер, максимально выгодный для издателя. Рекламная кампания для книги, и ни за то, ни за другое не заплачено ни копейки - знай греби бабло лопатой. Гарантированная аудитория.

Вишенка на торте - напоминание клинтонитам о фейле, и напоминание гражданам о фейле клинтонитов.

Интересно, будет ли данный доклад номинирован на Нобелевскую премию по литературе...

И да. Теперь про троллейбус...

Tags: Настроение, Се ля ви...
Subscribe

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

  • Упс...

    ...а я еще одну штучку для космоса выдумал... Вот жеж я гадина, скотина и нехороший человек! Потом расскажу.

  • Кстати по поводу короны...

    Товарищи ученые. А проверьте-ка один рецепт. Моего имени. Всю жизнь жру не задумываясь. Луковый салат. Вот только сейчас употребил с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments