bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Украгробизнес



42-летнего Олега Коломийца из Фастова Киевской области застрелили в полночь 14 апреля. Он - председатель фермерского общества "Тризуб" в селе Веприк. Был депутатом районного совета, боролся с незаконной рубкой леса и земельными сделками.

В октябре прошлого года имел конфликт за землю, которую обрабатывал 20 лет. Когда осенью пришел собирать урожай, оказалось, что поле перешло в собственность конкурента. Подал иск в суд.

Тело Коломийца увидели на крыльце многоэтажки, где он жил. В его квартиру на первом этаже был отдельный вход. В полиции говорят, что перед смертью мужчина ссорился с неизвестным. Сейчас его разыскивают.

- Фермер получил четыре пули - по две в живот и ноги. Из личных вещей ничего не пропало, - говорит 52-летний Николай Жукович из областной полиции. - На месте работают эксперты-криминалисты. Опрашивают соседей и родственников.

По данным декларации 2018 года, на Олега Коломийца и его жену оформлено пять домов в Фастове и селах Михайловка, Фастовец и Веприк, несколько земельных участков. В собственности семьи есть тракторы, грузовики, комбайны. Также мужчина был соучредителем предприятия "Агродом Фортуна", в котором имел треть. У него остались два сына и дочь.


Потрясите бизнес-партнеров. Пуля в ногу - это пытка. Две пули - настойчивые вопросы. Судя по количеству собственности, речь о доле в предприятии. Скорее всего - речь шла о каких-то документах. Пули в живот - не сказал. Рейдеры или конкуренты вывезли бы, не стесняясь. Так что это бизнес-партнеры или крыша.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments