bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Юбилей



Юбилей. Пять лет.

Два года назад я написал цикл об этом событии. Помимо юбилейной даты, есть еще одна причина к этому циклу вернуться. Я писал в цикле о парадигме "какая разница, каким образом политический оппонент исчезает из политики, если он из нее исчезает". Сегодня, в истории с выборами президента на Украине, мы вновь видим эту самую парадигму. Уже и ЦИК проявил невероятную дотошность, и инаугурация назначена так, чтобы максимально затруднить работу будущего президента. И пофиг, что возникающий конституционный кризис автоматом добивает Украину - разве это остановит настоящего свидомого патриота?

Просто вместо коктейля Молотова в отношении новоизбранного президента применяется саботаж.

И еще сегодня г-н Волкер высказался, совершив сразу несколько ошибок. Одно слово - бюрократ...

Мдям.

Но вернемся ко 2-му мая 2014 года. Разгон городка куликовцев, после Крыма и Донбасса, власти своим тщательно организованным бездействием провели образцово. Так провели, чтобы запомнили и не забывали. И расследование провели, правда суд решил, что это гавно, а не расследование, и все обвинения прокуратуры засунул ей же в жопу (это в Украине Порошенко!). И потому события 2 мая в Одессе теперь замалчивают и стараются забыть, убрать из публичной инфосферы.

Ничего, мы провели собственное расследование, если так можно выразиться - и по ссылке как раз цикл статей на эту тему.

Я что хочу сказать? Те, кто сделал это возможным - они пока еще при власти в Украине. Сперва они хотели, чтобы мы это запомнили, потом - чтобы забыли. Но память человеческая - она очень такая странная штука. Это с запоминанием проблемы, и потому требуется что-то очень яркое. Как пламя в Доме Профсоюзов. Однако с забыванием ситуация другая... Понимаете, ребята, какая фигня - то, что хорошо запомнено, что так запомнено - его забыть уже невозможно.

Потому мы помним. И мы не забудем.

И будем время от времени напоминать. Пока те, кто сделал это возможным - не понесут заслуженного наказания.

Не волнуйтесь, мы не забудем...






.
Tags: Настроение, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment