bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилия продолжается

Скачал и посмотрел пиратскую (естественно) картину "Грязная компания за честные выборы".

Ну что я могу сказать - горбатого (то есть Голливуд) могила исправит. А может, и не исправит... Кино действительно веселенькое. Веселенькое в смысле "Тупой, еще тупее", или того фильма с качками, где они няньками работали, два брата-близнеца, ездили еще на машине с большими колесами, вот... Гэги присутствуют. Картина наивного тюфяка-кандидата, слишком честного и глупого для политика, но побеждающего своим обаянием, трогает. Его оппонент, по ходу дела ударивший ребенка и собаку, попавший в ДТП (кстати, почему не сработала подушка безопасности в полицейском авто?), укушенный змеей, простреленный "наивным тюфяком" (да-да...) и в конце концов проявивший человеческие чувства - в общем тоже положительно воспринимается. В чем интрига?

Интрига в том, что "тюфяк" заложил своего пьяного врага (которого змея укусила), из-за чего тот и попал в ДТП, а укушенный, в свою очередь, трахнул жену тюфяка.

И это все? Это все, спрашивается? Да, все... Ну еще 14-й округ китайцам не продали, это да. Хотя с другой стороны, теперь Америка не получит собственного конкурентного производства на своей территории :) Куда не посмотришь - за всеми этими гэгами ничего позитивного для Америки, зато море пафоса...

Может, я чрезмерно серьезно отношусь к фильму, но после "Хвост виляет собакой", и "Симоны" политические комедии как-то не смотрятся, не та марка, сплошное соревнование в тупости. Кстати, в тупости в данном фильме соревнуются тоже.

Почти все интересное в фильме присутствует в трейлере, только в трейлере еще и перевод хороший. Все остальное время абсолютно неинтересно.

Если мы включим серьезное выражение лица, то поймем, что данное кино обслуживает ротацию в американской администрации, происходящую в связи с избранием Обамы на второй срок. Типа "Америка превыше всего", но и те, что были раньше - тоже люди. Но давайте говорить прямо - несмотря на лозунги, за первый Обамкин срок ничего не поменялось ни внутри Америки, ни вне ее. Когда-то, когда Обаму только выбрали, я сказал - "Обама - это американский Ющенко уже сегодня". И похоже, не ошибся. Думаю, политика в Америке становится все более шоу, все более популистской, все более игровой...

Но при всем при этом - если один заложил другого, а тот трахнул жену первого, то какое отношение это имеет к политике?
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments