bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Недодумал



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил украинский ответ на российскую акцию «Бессмертный полк». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Министр отреагировал на публикацию одного из пользователей, который возмутился призывом телеканала «Интер» принять участие в акции «Бессмертный полк» и предложил в ответ устроить шествие с портретами украинцев, погибших на Донбассе и отбывающих заключение на территории России.


Господин Климкин попытался выразить мысль, по своему обыкновению, раньше, чем она оформилась до конца. Портреты погибших на Донбассе и сидящих в тюрьмах - это хорошо. Только не по улицам эти портреты носить надо, а повесить в администрации президента и МИДе. Чтобы вдохновляли персонал на новые свершения. Ибо что может вдохновлять сильнее, чем лица героев?

Вот я думаю, что родственники могут начинать сносить портреты к администрации президента и МИД-у. Портрет туда - портрет сюда. Я надеюсь, персонал сможет их расположить к коридорах и кабинетах? А нет - так у Кличко есть профессионалы, он мэр, да и общественность может подсобить, если что.


Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О Тарковском (обоих)

    Во времена моего детства с Андреем Тарковским встретиться было просто - его "Солярис" и до сих пор входит в золотую коллекцию…

  • О жаре

    Хорошо идет, рекомендую.

  • Первый шаг...

    На пути к стильной шапочке...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments