bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

No comments. Или хрен с ним - с комментарием



Смотреть персонально Шуфрича.

2 мая 2019 года:



18 марта 2014 года:



На месте кандидатов от Юго-Востока я продвигал бы новые лица. Феномен Зеленского говорит о том, что это востребовано. Учитывая, что большинство кандидатов были вытеснены на периферию политики после разгрома Партии Регионов, новые люди, зарекомендовавшие себя в народе с положительной стороны на административном и хозяйственном фронте, и не имеющие политического следа, могут хорошо зайти на выборах.

А Шуфрич... Я помню, с каким придыханием одним словом он произносил "Викторфедоровичянукович" на Шустер Live! Похоже, навык лизания от смены адресата не пропадает...

Может я и не справедлив - но после разговора с Тимошенко считать Шуфрича борцом не могу.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

  • Что стряслось у СБУ?

    Что-то я не вижу новых роликов Шария. Раньше он по два-три в день штамповал, как машина, а теперь говорит, мол, столько материала - выбрать не могу.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments