bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

No comments. Или хрен с ним - с комментарием



Смотреть персонально Шуфрича.

2 мая 2019 года:



18 марта 2014 года:



На месте кандидатов от Юго-Востока я продвигал бы новые лица. Феномен Зеленского говорит о том, что это востребовано. Учитывая, что большинство кандидатов были вытеснены на периферию политики после разгрома Партии Регионов, новые люди, зарекомендовавшие себя в народе с положительной стороны на административном и хозяйственном фронте, и не имеющие политического следа, могут хорошо зайти на выборах.

А Шуфрич... Я помню, с каким придыханием одним словом он произносил "Викторфедоровичянукович" на Шустер Live! Похоже, навык лизания от смены адресата не пропадает...

Может я и не справедлив - но после разговора с Тимошенко считать Шуфрича борцом не могу.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments