bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ТП



- Наш батальон был уже в Хрящеватом. Откуда до Луганска 800 метров. Мы бы взяли город, если бы не было Минских соглашений и если бы не было стольких потерь при выводе войск. Я сидела на последнем посту ГАИ перед Счастьем. Мне приказали прикрывать отход наших. Я эти дни столько нашей техники увидела, сколько не видела за месяцы на передовой. Вся она отходила целая, без повреждений, даже краска не поцарапалась.

На отходе у нас 5 августа расстреляли группу из 40 человек. Это были последние боевые действия. Затем мы просто сидели - нас обстреливали - мы отвечали. Больше ничего. Так продолжается до сих пор.


Если бы не было Минских соглашений, кишки этой девочки висели бы где-нибудь на ветках. Ключевое понятие здесь "если бы не было стольких потерь при выводе войск". Если бы не было потерь, то конечно, победили бы, не спорю. Однако потери - они потери и есть, и вот почему-то потери всегда мешают победить. Херня, короче, с этими потерями какая-то непонятная творится...

Календарь. 5 августа 2014 года это чудо участвовало в последних боевых действиях, после этого только сидела и терпела. Говорит - все, край, после этого действий не было. Однако 14 августа 2014 года в Луганске произошла смена руководства, а 15 августа ВСУ начали штурм города, и 16 августа в городе шли уличные бои.

То есть деваха откровенно пиздит - минские соглашения тут абсолютно ни при чем, и после обозначеной ею даты как раз и была самая жара. И мы знаем, чем эта жара закончилась.

Теперь про Минские соглашения. Первый Минск был подписан 5 сентября 2014 года - спустя месяц после того, как он помешал этой дегенеративной дуре всех победить. Я вот не понимаю, как. Временная петля? А второй Минск был подписан 12 февраля 2015 года - еще позже. Каким образом Минские соглашения могли помешать отважной валькирии одержать победу?

Да никаким.

Пиздеж все это, пиздеж и махание кулаками после драки.

Девочка, если бы не Минск - никто бы и не услышал о том, что ты была на свете. И было бы всем Счастье, как говорится...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вызов. Пресс-конференция.

    Ну... Сбои в трансляции, конечно - не уровень ТАСС. И не уровень Звездного городка тоже. Напоминало ДОС-атаку, кстати. Если бы точно знать какой…

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments