bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Жырно



Президент Петр Порошенко не пришел на допрос в Генпрокуратуру. Об этом журналистам во вторник сообщил руководитель управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"Еще 2 недели назад сегодня на семь часов был вызван президент Украины Петр Порошенко для дополнительного допроса в качестве свидетеля. К сожалению, как вы видите, свидетель на допрос не пришел. Со следователем никто не связался. Не уведомили ни о причинах неявки, ни о просьбе о возможности переноса. Этого не произошло", - заявил он.


А что тут жирного? А вот что:



Расскажите мне пожалуйста, как можно выдавать приглашение на допрос, ой, простите, повестку... Или как там эта цидулька называется? Ну короче - фигню эту - на нерабочее время?

Ааааа, я понял!

Просто следователю подумалось - а вдруг реально приколется и придет?

Я не знаю, с кого больше ржать в этой истории - с прокуратуры или с президента. ИМХО, одно другого стоит...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments