bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вся Украина в одном видео



Настоятельно рекомендую посмотреть. Посмотреть внимательно. Потому что сейчас я буду говорить, и буду говорить обидно.



Первое, что есть в этом видео - это много-много-много правильных слов. Все слова правильные. Сейчас такая ситуация в Украине, что говорить правильные слова - модно. Период такой.

Только и всего.

Елена Бондаренко является представителем Юго-Востока, поддерживала Вилкула, человек его команды, депутат, журналист, общественный деятель, короче - студентка-комсомолка-спортсменка. И просто красавица.



Так о чем нам говорит студентка, комсомолка, спортсменка и наконец, просто красавица? Она жестко критикует Зеленского.

Для того, чтобы правильно понимать ситуацию, мы должны принять как должное тот факт, что Зеленский еще не президент. Да, он победил на выборах. Да, он официально признан ЦИК победителем. В скобках - я себе представляю, как все эти дни, от голосования и до объявления, работал ЦИК. ЦИК работал так, как никогда в истории Украины. Вылизывая каждый бюллетень, придираясь к каждому протоколу, проверяя и перепроверяя. И вот - ЦИК официально объявил Зеленского победителем, и с этого момента Зеленский - избранный президент. Он еще не принял присягу, он еще не прошел инаугурацию, он еще не вступил в должность. Он еще не президент действующий, он - президент избранный.



Но - он еще не действующий.

Действующий президент Украины по-прежнему - Петр Алексеевич Порошенко. Давайте в данном контексте зададимся простым вопросом. Почему Елена Анатольевна критикует не действующего президента, а того, который еще ничего не сделал?

Это Петр Порошенко "лично контролировал" расследования расстрелов на Майдане, сожжения людей в Одессе, убийства Бузины, Шеремета и других. Это действующий президент лично "повышал обороноспособность страны", и "строил ВПК". Это лично действующий президент занимался вопросами газа, угля, нефтепродуктов, ядерного топлива. Это лично действующий президент решал вопросы экспорта украинской продукции и структуры украинской экономики. Это лично действующий президент подписывал Минские соглашения и затем "выполнял" их.

Ребята, есть, что критиковать. Есть фактаж, есть материал, есть свидетельства и свидетели. Более того - в словах Елены Анатольевны отражена эта проблематика. Это можно и нужно критиковать, понимаете? Зеленский победил потому, что критиковал ЭТО. Это те проблемы, которые нам предстоит решать в ближайшие годы, и от того, как мы будем их решать - зависит наше будущее. У нас есть проблемы и есть источник проблем. Нужно говорить о проблемах и честно указывать источники. И одним из источников у нас является действующий (пока еще) президент Петр Алексеевич Порошенко, и другим - идеология насильственной нацификации населения, проводящаяся через политику внедрения униатства в многонациональном государстве представителями украинских националистических движений.

Это реально - проблемы и источники.

О проблемах мы говорить уже типа научились. Я в этом журнале (и в своих комментариях в других местах, кои комментарии специально уполномоченные люди подшивают в папочку, и правильно делают) эти вещи говорил давно. Давно и даже гораздо подробнее. Мы говорим о проблемах - кроме шуток, это достижение, всего два месяца назад мы о них молчали.

Но почему, говоря о проблемах, мы говорим не о Порошенко и националистах, а о Зеленском?



Главным аргументом Порошенко на выборах против Зеленского было то, что он не профессиональный политик. Что он не сможет управлять страной. И все равно народ подавляющим большинством проголосовал за Зеленского. Точнее не ЗА даже, а против Порошенко. Тем самым народ показал, что текущий курс, текущая система приоритетов в государстве - она НЕПРАВИЛЬНАЯ. И что эту систему приоритетов нужно МЕНЯТЬ. Вот за что проголосовал народ.

НАРОД ПРОГОЛОСОВА ЗА ПЕРЕМЕНЫ.

Для того, чтобы осуществить эти перемены, Зеленскому нужнен аппарат, ем нужны люди, опытные и работящие. Ему нужны люди, которые укажут ему на ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Давайте посмотрим на команду Зеленского на примере одного из. Я Апаршина имею в виду.

Некоторое количество времени назад Апаршин представил "военную доктрину Зеленского". Ребята, Апаршин - профессиональный военный, он образование получил. Если бы нечто подобное он изобразил на зачете, например по теме "организация обороны пехотного подразделения" - он вылетел бы из военного училища моментально. Потому что то, что он представил - это не доктрина, это в лучшем случае политическая декларация. Зеленский, как дипломированный юрист и шоумен, не знает, как готовят такие документы. Но Апаршин знает. И Апаршин сделал ГОВНО, зная, что делает ГОВНО.

Вам не кажется, что команда Зеленского работает против него?

Вам не кажется, что команда Зеленского работает против него именно в контексте той линии, которая была обозначена Порошенко на выборах?

После первого тура выборов я писал, что было бы правильным, чтобы представители выбывших кандидатов выразили поддержку Зеленскому. Они этого не сделали, а Юлия Владимировна, так та прямо заявила, что поддержки не будет. Я понимаю Юлю - в контексте ее политического кредо она сделала гениальный ход, отказавшись от оспаривания результатов первого тура и дистанцировавшись от Зеленского. Но Юля, при всей своей харизме "намбер ван" украинской политики - все же по жизни оказывается вечным "намбер ту". Ну есть у нее такое свойство, и очевидно, есть системная причина, почему так. Ну и хрен с ней, с Юлей - мы не о ней говорим. Команда Зеленского формируется из тех людей, которые не постеснялись прийти к нему, и предложить помощь, понимаете?

Если бы к нему пришли представители Юго-Востока, те же Вилкул, Бойко и так далее - как вы думаете, вечный "чего изволите" Апаршин пробился бы?



Однако все участники гонки отказались от поддержки Зеленского. И получилось так, что народ - народ - все же проголосовал. Результаты мы знаем.

Сегодня Апаршин выступил с очередным заявлением. Это - продолжение курса Порошенко. Того курса, ПРОТИВ которого голосовал народ. Вы говорите, что Зеленский не сможет справиться, что он превращается в Порошенко... Вот потому и превращается, что рядом с ним не Елена Бондаренко - а Апаршин и ему подобные.

Критика Зеленского в устах Елены Анатольевны абсолютно и точно совпадает с "генеральной линей партии" Петра Алексеевича Порошенко. Вилкул, человек Юго-Востока Украины, позиционировавший себя на выборах в качестве оппозиции действующему режиму - работает вместе с режимом, работает на режим, помогая Порошенко в создании проблем Зеленскому. Мы говорим о Вилкуле потому, что Бондаренко - его человек.

Елена Анатольевна, вы точно не за Порошенко голосовали на выборах?

А Вилкул не за Порошенко голосовал?

Почему так происходит? Так происходит потому, что у нас скоро (по историческим меркам - завтра) парламентские выборы. Так происходит потому, что парламентские выборы - они пропорциональные. То есть - нет необходимости быть первым в гонке, достаточно набрать лучший возможный результат. Хоть первое место, хоть пятнадцатое - кто преодолеет барьер, попадает в Раду. И в этих условиях нужно подгребать на себя электорат.

У Петра Алексеевича отгрести электорат трудно - у него, во-первых, всего 25%, а во-вторых, это изначально конфликтная к представителям Юго-Востока аудитория. Националисты, галицкие патриоты, русофобы и дегенераты. Трудно откусить, мало получится откусить. А вот у Зеленского откусить можно много, и откусить легко - аудитория предрасположенна к переменам. Она желает перемен, она за них голосовала.

Аудитория Зеленского голосовала за перемены, которые не состоятся, потому что рядом с ним не Вилкул, а Апаршин.

Выступления Елены Бондаренко - это не просто политология. Это не анализ момента. Это - предвыборная агитация. И эта предвыборная агитация построена так, что она глушит президента, заточенного на ПЕРЕМЕНЫ, и консервирует его в состоянии Порошенко-2, одновременно замораживая, фиксируя президентский курс. Курс страны на продолжение войны в Донбассе и конфронтации с Россией.

Начав - уже сейчас - откусывать от электората Зеленского, команда Вилкула одновременно препятствует переменам, позволяя порохоботам пробиться в окружение избранного президента, что автоматически продлевает гражданский конфликт на Украине на неопределенное время.

Знаете, как это выглядит? Это выглядит вот так:



Рекомендую посмотреть - фильм как раз про наше украинское сегодня.

Ребята, ребятушки, дорогие мои Вилкул и компания. Вы же сами состояли в "оппозиции". Вы же сами хотели, по словам Елены Анатольевны, "снести козла". Вы не смогли. Понимаете? А вот нашелся человек, который СМОГ. Который СДЕЛАЛ.

КОТОРЫЙ УБИЛ ДРАКОНА.



И вот, когда дракон еще не умер, и когда Ланселот еще только готовится к последнему удару - вы уже начинаете делить победу, делить Ланселота, рвать его на куски.

И вот в этом вот ВСЯ УКРАИНА.



Да, ребята, вы говорите правильные слова. Я сам говорил эти слова - намного раньше вас. Когда вы еще занимались парламентской деятельностью при драконе.



Но дела вы делаете неправильные.

И когда Зеленский превратится в Порошенко - я буду знать, благодаря кому и чему Ланселот, убивший дракона, сам становится драконом...

Ой не хотелось бы, ребятки...
Tags: Мысли дилетанта, Настроение, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…