bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Партия Вакарчука. Под знаком убогости Петра



Очередное видео от Шария.

Нет, в этот раз можно вообще не обращать внимания на слова Толика. Нужно смотреть на выступление фигуранта. Если бы Толик был грамотнее, он просто без комментариев бы сделал перепост, и все. И всех бы порвало. К сожалению, это тот случай, когда Толик не дает зрителю дойти до состояния комы, в каковую кому зритель неминуемо попадет, глядя на ЭТО.

Слава, лучше бы ты пел. А если надоело - то плясал. Говорят, певцы употребляют яйца для голоса. И потому плохой певец может стать хорошим танцором, и наоборот. В теории...

И да. На закуску мой комментарий:

У Кличко партия "Удар", у Вакарчука "Голос", надо срочно в депутаты сантехника отправлять. "Партия Вантуз - заставим Раду работать как надо!" По-моему - хороший слоган...

Нет, ну не надо. В кнесстете, между прочим - уже...
Tags: Йумар, Настроение, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

  • Что стряслось у СБУ?

    Что-то я не вижу новых роликов Шария. Раньше он по два-три в день штамповал, как машина, а теперь говорит, мол, столько материала - выбрать не могу.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments