bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

И хлынули слезы...



Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер расплакался на последней встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заместителя главы администрации украинского лидера Константина Елисеева.

Он сообщил, что Юнкер пригласил действующего главу Украины в свой кабинет. «Он очень умилился, скажу честно, он даже начал плакать. Ему тоже стало грустно. Как он сказал, за пять лет они почти сроднились», — рассказал Елисеев.


Знаете, учитывая репутацию Петра Алексеевича, его политтехнологов (выборы показали, какие у него политтехнологи), кабинета и прочего аппарата, я бы все же не стал верить трактовке господина Елисеева. Тут одно из двух - либо Юнкер не плакал, либо плакал по совершенно другой причине.

Поскольку если Юнкер не плакал - это скучно, гораздо интереснее поразмышлять о причине.

И вот тут у нас, в размышлениях о причине, сразу возникает версия о скрытой, так сказать латентной, европейскости отношений, но мы ее не рассматриваем, мы ее сразу отбрасываем. Все же, раз Украина пока еще только идет в Европу, доходить до такой степени имплементации ценностей пока рано. Зато у нас появляется второй вариант интерпретации...

Юнкер уже не молод. Дедушка старенький. Дедушка на своем посту, как это часто делают старики, не просто работал - душу вкладывал. И вот, глядя на Петра Алексеевича, Жан-Клод не мог не задуматься, на что он потратил целых пять лет своей жизни...

И в этом случае его слезы абсолютно объяснимы.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Йопт...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments