bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Поскольку СБУ опять отличились...

Ребята, я не хотел этого писать, честно...



Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс пообещал расширить поддержку Украине. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам заседания военного комитета альянса.

[...]

В ходе своей предвыборной кампании президент Зеленский заявлял, что курс Украины на Европу и НАТО выбрали сами граждане, а задача главы государства — обеспечить условия для того, чтобы люди получили желаемое.


Это тот случай, когда господин президент ошибся. Скорее всего, его неправильно информировали, а возможно, он сам неправильно информирует общественность. Курс Украины в НАТО НИКОГДА НЕ СОГЛАСОВЫВАЛСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. Более того - основа основ существования Украины - утвержденный в Конституции 1991 года и в Будапештском меморандуме БЕЗБЛОКОВЫЙ СТАТУС Украины.

Еще раз. Обязательства по неприкосновенности и защите территориальной целостности Украины согласно обязывающих документов целиком и полностью зависят от того, будет ли Украина соблюдать безблоковый статус.

Далее. Поскольку любые изменения безблокового статуса Украины приводят к прекращению действий международной системы гарантий территориальной целостности, предусмотренных Будапештским меморандумом, следовательно - они являются угрозой территориальной целостности и безопасности государства.

Тут все понятно, буквы читать умеем?

А теперь смотрим Конституцию Украины, раздел 13, статью 157.

Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины.

Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения.


Петр Алексеевич Порошенко внес законопроект об изменениях в Конституцию Украины о стремлении страны в ЕС и НАТО. Тем самым Петр Алексеевич Порошенко поставил под угрозу независимость и территориальную целостность Украины, так как обнулил систему международных обязательств, прописанных в Будапештском меморандуме. Парламент Украины этот законопроект утвердил. Более того - это произошло во время конфликта на территории Украины, который сам президент, парламент и пресса неоднократно называли "войной с Россией" на протяжении многих лет, как дома, так и в международных инстанциях.

Тем самым Петр Алексеевич Порошенко, а также Рада совершили антиконституционное деяние, нарушающее статью 157 раздела 13 Конституции Украины.

Владимир Александрович, вы же юрист по образованию!

За стремление к прекращению действия безблокового статуса Украины, каковое стремление было реализовано в деяниях, произведенных с нарушением действующей Конституции, Петра Алексеевича Порошенко можно и нужно тащить в суд за шкирку. И сажать за совершенное конкретное преступление. А конкретные статьи Конституции о стремлении в ЕС и НАТО - исключать из этой самой Конституции совсем и полностью.

Теперь про курс Украины в ЕС и НАТО. Владимир Александрович, скажите пожалуйста, когда именно проводился референдум о курсе в ЕС и НАТО? Не проводился? Значит, раз референдума не было - курс на ЕС и НАТО не является результатом народного мнения, он даже примитивно неконсенсуален, понимаете? Не обманывайте народ, не приписывайте ему ответственности за то, что он не делал. Народ Украины никогда не голосовал за вступление в ЕС и НАТО.

Такие пироги.

А теперь вишенка на тогте.

Глава Военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич заявил, что НАТО все еще не признает российскую принадлежность Крыма и призывает Россию покинуть полуостров. Об этом сообщается на сайте альянса.

Пич добавил, что российские власти обязаны «прекратить оказывать поддержку боевикам» (так в альянсе называют ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик — прим. «Ленты.ру»). НАТО также потребовала от России освободить украинских моряков, которые были задержаны после инцидента в Азовском море.


Господин Питч!

Решение о выходе из состава Украины принималось крымским парламентом полностью в соответствии с Конституцией Украины, поскольку на момент такого решения парламент Крыма был ЕДИНСТВЕННЫМ легитимным законодательным органом в стране. Более того, такое решение принималось на референдуме. С момента принятия решения о выходе из состава Украины парламентом Крыма, каковое решение было принято в соответствии как с украинским, так и международным законодательством, любые вопросы о территориальной принадлежности Крыма к Украине никакого отношения не имеют. Дура лекс, сед лекс.


Соответственно, решение о вступление в состав Российской Федерации является - с юридической точки зрения - абсолютно и полностью личным делом парламента Крыма. Соответственно, признает что-то НАТО, не признает что-то НАТО - это проблемы НАТО. Ибо НАТО никакого отношения ни к Крыму, ни к РФ не имеет. Нигде.

Далее, по поводу "поддержки боевиков на Донбассе".

Решение о начале так называемой АТО, каковое решение и было, собственно говоря, причиной образования республик, принималось лицом, называемым "временно исполняющим обязанности президента". Однако как на момент принятия решения, так и после этого момента вплоть до настоящего времени, ни Конституция Украины, ни законодательство Украины НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СТАТУС ТАКОВОГО ЛИЦА. Соответственно, принимавшиеся Александром Турчиновым в 2014 году решения противоречат законодательству Украины, и следовательно, являются НЕЗАКОННЫМИ. И все действия, который вытекают из принятых решений - являются ПРЕСТУПНЫМИ, поскольку в основе их - нарушение действующего законодательства..

Исключительно с юридической точки зрения, заметьте...

Ребята, дорогие товарищи граждане радеющие "за Украину"! Вы бы, блядь, хотя бы приблизительно согласовывали свои действия и высказывания с объективной реальностью, а?

И заканчивайте срать в танчиках. ЗАЕБАЛИ.


.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments