bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Пиздец

В Киеве в супермаркете пьяный мужчина пытался свернуть шею девятилетнему ребенку. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

Мальчик с мамой стояли в очереди у кассы, когда к ним подошел мужчина. Неожиданно он схватил голову школьника, пытаясь свернуть ему шею. Мама мальчика набросилась на нападавшего, после чего он отпустил ребенка. На помощь прибыли охранники магазина, которые задержали мужчину и вызвали полицейских. В его крови содержалось 3,09 промилле алкоголя. Правонарушителю грозит до пяти лет тюремного заключения.


Это гидность. Гидность и свидомость.

Спорим, он патриот и стоял на Майдане?
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments