bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Еще одна синемафилия вдогон

Горячо, настоятельно и убедительно рекомендую фильм "Отряд соколов Като" 1944-го года выпуска. Самолеты аутентичны. Поведение актеров натурально (вплоть до характерной профессиональной деформации авиаторов). Воздушные съемки великолепны.

Голливуд сосет.

Что хочется сказать? Фильм агитационный (вы на год съемок посмотрите - тогда иных не снимали), но смотрится как художественный. По сюжету он в принципе (с поправкой на фронт и сторону) аналогичен "В бой идут одни старики". И что я хочу сказать после просмотра этого фильма... С точки зрения солдата война всегда одинакова. Если это, конечно, действительно война...

Впрочем, задолго до меня эту мысль высказал Хайнлайн :)
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments