bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Маленькая безумная полуночная идея

Обсуждая клонирование сибирской лошади, заговорили о ДНК, вспомнилось про митохондриальную ДНК, и тут вдруг Остапа пронесло.

Короче.

Рак рассматривается как клеточная патология. Однако может быть, это не болезнь клетки, а болезнь митохондрий? Кто-нибудь проводил компаративный анализ митохондриальной ДНК раковой клетки и клетки здоровой? Что, если клеточные формы терапии потому малоэффективны, что нужна на самом деле терапия митохондриальная?

Все, товарищи ученые, думайте (если вы об этом еще не думали) и получайте ваши нобелевки, а я спать...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

  • Охренеть!

    Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments