bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Мысль

Интересно, что будет, если вместо капли погрузить такой графен в воду. Возникнет ли движение? Если да - то трубки такого материала можно использовать в качестве насосов для перекачки жидкости. Поскольку энергия берется из температуры воды, возможна любопытная ситуация, например в системе охлаждения электронного оборудования. Горячая вода быстро покидает зону нагрева и течет по трубке к радиатору, а на ее место приходит холодная вода. Таким образом можно организовать безнасосную "водянку" для компьютера или ноутбука, или - автоматическое терморегулирование для спутника...


Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

  • Два момента

    1. Перестали срать в танчиках. 2. Воду включили. А то я еще-что-нибудь придумаю - мало не покажется никому...

  • Ну...

    С днюхой меня! Если что - я сегодня не всебяем... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments