Значит так. Покупаешь с супермаркете листовое тесто и готовое мясо для шашлыка. На лист теста выкладываешь мясо (можно чутка порубать его), делаешь с тестом как эта барышня. Можно еще добавить чего нравится, например тертого сыра. После чего ставишь в духовку, или в сковородку под крышку томиться. После чего открываешь пиво и потребляешь. После чего вспоминаешь меня всякими словами... :)
Да, это будет не самса. Но я давно думал, как бы приспособить вот этот шашлычный полуфабрикат, да в мирных целях...
:)
ЗЫ. Это. Там упоминается "Курдюк". Имеется в виду курдючный жир. Поскольку большинство из нас не придерживается исламских традиций, да и найти нормальный курдючный жир - у нас проблема, там здорово разбираться надо, можно делать из свинины (мясо жирное), или из говядины и добавлять здор или смалец. Те же, кто точно не хочет свинины, но при этом не имеет доступа к баранине - может воспользоваться вместо курдюка куриным жиром.
Journal information