bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Пойти в политику, не став политиком



Этот выпуск можно назвать "Рассказ о пароходе". Есть люди - а есть пароходы. Я уже говорил о том, что вижу сейчас. А пока что я оставлю здесь свой каммент к этому видео:

"Мы их будем унижать". Вот это вот гавно в действующей власти, и теперь ты его повторяешь и хочешь заниматься тем же. Хммм. Мне вспоминается монолог про малиновые штаны из "Кин-Дза-Дза"... Толик, чтобы идти в политику нормально, надо привнести в политику что-то нормальное. А количество людей, пардон, мудаков, рассматривающих политику исключительно в качестве способа унижать в свое удовольствие - оно всегда зашкаливает. Если хочешь идти в политику, требуются конкретные предложения, причем серьезные, а не как у команды Зеленского. В области экономики. В социальной сфере. В правовой сфере. Пока нет предложений, пока нет программы - и пока эта программа не является обоснованной - в политику лучше не идти. Ну разве что это политика на Плюке, и ты Уэф, который стремится стать ПэЖэ - то есть Полной Жопой, какой стал Петр Алексеевич Порошенко... К слову сказать - у него хоть какая-то программа была, правда была в корне неправильная, косая, кривая, угребищная и разрушительная для страны и общества...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments