bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Патологический процесс на марше



Президент Владимир Зеленский пообещал, что референдум о вступлении Украины в НАТО будет проведен тогда, когда украинцы будут к нему готовы. Соответствующее заявление он сделал в интервью на телепрограмме «Сниданку» в эфире канала «1+1».

Это не только проблема Зеленского. Я уже говорил неоднократно, что все более-менее адекватные политики из Украины изгнаны. А все остальные - кандидаты на принудительную диспансеризацию.

Референдум о вступлении в НАТО не может быть проведен, "когда украинцы будут к нему готовы". И вот почему. Вступление в НАТО требует серьезной перестройки государственного, военнаго, законодательного аппарата. Это требует перестройки мышления и социальных отношений в массах. Все это - колоссальные средства, время и труд. Это чудовищные ресурсы. Владимир Александрович забывает, что вступление в НАТО Сербии, Польши, прибалтийских стран было осуществлено благодаря колоссальным финансовым, организационным и материально-техническим вливаниям со стороны Вашингтона.

Ресурсов на Украину у Вашингтона сейчас нет, и в ближайшем будущем не предвидится.

Таким образом, ресурсы, необходимые для подготовки украинцев и Украины ко вступлению в НАТО ей придется изыскивать самой. И нужно понимать, что это - безвозвратная трата ресурсов, которые могли бы быть направлены на развитие дохнущей экономики, на улучшение социальной сферы, на образование и медицину. Но - ради вступления в НАТО все это - и социалка, и экономика, и образование, и медицина - все это должно сдохнуть прямо сейчас.

А еще есть внешний долг Украины, который не отдать без экономики, социалки, медицины и образования.

Курс на НАТО для Украины и украинского народа - самоубийство.

Референдум о вступлении в НАТО, и вообще любые организационные мероприятия в данном ключе, кои могут проводиться исключительно и только после референдума - можно в нынешних условиях проводить только в экономически и социально процветающей стране. А пока страна не процветает - вопрос НАТО надо задвинуть в глубокую жопу, и желательно, оставить там навсегда. Правильный вопрос для референдума о вступлении в НАТО звучит так: "Готовы ли вы костьми лечь, детей ваших обречь на нищее существование, страну разорить окончательно , чтобы вступить в НАТО?". Никакая иная формулировка не является честной и правильной.

И такой вопрос, такой референдум нужно проводить сейчас. Когда еще не все уничтожено, израсходовано, разворовано. Потому что когда ничего не останется - проводить референдум будет уже незачем.

И да - в НАТО мы не попадем, по крайней мере в том качестве, в котором об этом мечтают наши политики. Такая фигня.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments