bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

...а музыка - вечна!



Поставки российского газа на Украину можно осуществлять через частную компанию. Об этом заявил представитель президента Украины Владимира Зеленского Андрей Герус в эфире телеканала «112 Украина», передает ТАСС.

Такой способ Герус предложил бывшему кандидату в президенты от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрию Бойко и лидеру оппозиционного общественного движения «Украинский выбор» Виктору Медведчуку. По его словам, политики могут организовать компанию, с помощью нее закупать сырье у России, а позже продавать его уже на Украине.

«Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо», — заключил Герус.


Блядь. А за что тогда Фирташа преследуют? Да и Кучме схема "через частную компанию" "новой властью" в нос тыкалась в качестве обвинения...

Пошто Кучму с Фирташем забижали, криворукие безголовые уе честные профессионалы?

Интересно, вот когда-нибудь эти люди смогут делать хоть что-нибудь не через жопу? Просто честно взять и купить газ у России - разве так сложно? Почему, блядь, все в этой стране вечно через Гондурас? Деньги - через Виргинские острова, газ - через Европу, уголь - через Австралию и Пенсильванию, кофе, - блядь, КОФЕ!!!! - мы какого-то хуя должны ездить аж в Вену пить...

Ребят, а по-простому, по-человечески, можно?

УПД. Причем к Бойко как раз в данной ситуации у меня претензий нет. Бойко - хозяйственник, он думает, чем страна будет греться зимой. Проблема Украины - в конченных козлах (Френк, это не про тебя) из Народного Фронта, Самопомичи и прочих ублюдочных тусовок, которые аж в истерике заходятся при слове Россия. Которые страну готовы упороть в гавно, только потому, что им, сука, чешется. И которые влезли в такую кабалу, что без российского газа стране будет трындец, а чтобы МВФ не потребовало долги сразу все и прямо сейчас - от этого самого российского газа любыми средствами и любой ценой отбиваются.

Проблема Украины не в том, что газ российский - проблема в том, что идеологию надо выкидывать к черту...
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

  • Опыт, который бесценен

    Вот кстати интересная штука... После работ по Н1-Л3 документацию тоже уничтожили, а двигатели НК-33 уцелели лишь чудом. Давайте подумаем, хорошо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments