bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Улыбнуло

Водная блокада Крыма грозит Украине экологической катастрофой. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Он рассказал, что приграничные к Крыму районы Херсонской области затапливает водой из перекрытого Северо-Крымского канала. «Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа — это засаливание плодородной земли, вторая — обезвоживание, третья — когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды», — пояснил Журавко.

По его словам, если ситуацию не изменить, то в местных селах начнутся различные эпидемии, от кишечных болезней до холеры.


И тут зрада подкралась... Надо же!
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments