bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О корнях зрады и перманентном предательстве



Вот тут вот я высказал следующую мысль:

Понимаешь в чем дело... Если не получается по уму что-то сделать, ну вот потому что тупо не стоит, закономерно выходит лажа. И объяснять эту лажу можно только двумя способами. Либо собственной безголовостью и криворукостью, как делают нормальные люди, что дает им возможность критически оценивать собственную деятельность, чему-то учиться и достигать успеха, или выдумывать происки темных сил, дабы естественный результат приложения тупой силы к неподходящему объекту в несоответствующих условиях выглядел менее ржачным для окружающих, чем он является объективно. И поскольку обвинение всех и вся в собственных проблемах не только не сопровождается улучшением посредством тренировки навыков операторной деятельности, с каждым днем ситуация становится все хуже и хуже, и происходит все больше и больше тупостей и гадостей.

Таков характер, такова идеология, такова жизненная позиция.

В силу этого предатели необходимы Украине, как воздух, ибо без предателей придется чесать репу и думать, а это мучительно больно за безуспешно прожитые годы...

И чем дальше - тем больше предателей требуется в единицу времени, ибо это у умных людей не следует приумножать сущности - а у нас в стране они размножаются методом партеногенеза...


Поясню понятнее. Фундаментальная неспособность к критическому мышлению, воспитывающаяся всей культурой "западенства" и лежащая в самой ее основе, вынужденно сталкивает любого украинствующего с закономерным и объективным процессом накопления негативного психологического опыта. Будучи лишенным возможности избавиться от негативного психологического содержания методом критического осмысления и коррекции своих жизненных навыков, украинствующий вынужден сублимировать данный негатив на внешних источниках - более успешных, более развитых, более богатых, и так далее. В силу такой вот патологической сублимации (а точнее переноса), украинствующему всегда необходимы происки врагов, иначе собственная необученность и беспомощность его психологически раздавит. Таким образом, неотъемлемой частью жизни украинствующего обязательно является зрада, в рамках традиции украинства преобразующаяся аж до гипертрофированных в своих масштабах бесовских происков. Безо всяких ограничений общности можно сказать, что украинствующий творчески насаждает вокруг себя врагов, зраду, бесовщину и прочие ништяки, несущие ответственность (в эмоциональном плане) за его неспособность действовать адекватно внешней обстановке.

Не имея рядом с собой врагов, предателей или бесов, украинствующий просто не справится с объемом негативных переживаний, будет раздавлен им.

Между прочим, именно потому на Украине, более, нежели в любой другой стране Европы, всегда было много всяких ведьм, колдунов и прочей фигни, именно потому здесь нынче такое количество экстрасенсов и Белое Братство возникло тоже именно здесь.

Нужно критически относиться к собственной деятельности, собственной культуре и собственному мышлению, дорогие соотечественники. Такая фигня.
Tags: Мысли дилетанта, Неопапуасы, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments