bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Матрица: Перезагрузка



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что в Верховную Раду следующего созыва должны попасть новые политические силы. Об этом он заявил в эфире канала ICTV. Запись доступна на YouTube.

«Старые партии, такие как БПП, "Батькивщина" должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали», — высказал свою позицию премьер.

Гройсман выразил уверенность, что парламенту нужны не только «свежие лица», но и опытные политики в составе новых партий. Он считает, что критерий «только новые лица в парламенте» не должен становиться определяющим для формирования партийных списков.

«Есть "Слуга народа", "Голос", есть партия "Украинская стратегия Гройсмана", которая объединяет профессионалов. У нас, с одной стороны, молодая, с другой — профессиональная команда. У нас есть история, и мы можем отвечать как за все свои успехи, так и за недоработки», — сказал премьер, отвечая на вопрос, какие политические силы он бы хотел видеть в парламенте.

Выборы в Верховную Раду запланированы на 21 июля.


Сперва дайте проржаться... Откуда у Гройсмана политическая партия? Нет у Гройсмана политической партии, не может быть. Потому что Гройсман выскочил, как чертик из табакерки, налажал на своем премьерстве, и сильно испугался, что папик все, и прикрыть его, Гройсмана, попку - теперь некому. Никогда Гройсман не занимался тем, что в нормальных странах называется политической деятельностью, от слова совсем. Он не разрабатывал партийной платформы, он не вел агитацию, он не занимался партийным строительством, он не боролся за избирателя, и главное - он еще никогда и ни разу не добивался реализации своей политической цели. Ни одной. Все, что делал Гройсман - сидел на бюджете и орудовал пилой-ножовкой. Так откуда у Гройсмана политическая партия?

Нет у Гройсмана политической партии, максимум, что он может предложить - это сборище бесхозных "политиков" и откровенных подельников, изображающих пантомиму "Мы все участники регаты"...



Мдям...

Теперь - про "новые лица".

Ребята, дорогие мои соотечественники. За большинством из этих "новых лиц" тянется на пожизненное с конфискацией. Тут Гройсман прав - история у них действительно есть. :) И если говорить о профессионализме - профессионализм у них тоже действительно есть. Только вот это профессионализм из серии "профессиональная преступность".

Ффууухххх...

Проржался.

Теперь по поводу рейтинга.

Уж на что президентские выборы были грязными - а тут вообще жопа полная, необычайная. Чего стоит один Кива, засунутый Рабиновичем к Бойко? Дорогой товарищ Бойко, от придурков вроде Кивы надо избавляться, причем срочно! Тоже мне новое лицо - скорее это старая волосатая жопа, а не лицо...

Так вот - какие выборы, такие и рейтинги. И в общем, я себе примерно представляю стратегию кураторов. Допустим, у нас есть задача - удержать Украину под политическим контролем, и легитимизировать следующие пять лет воровства и непотребства. У нас есть бесспорный (как нам кажется) фаворит - Зеленнский. И этот фаворит интересен тем, что у него нет политической истории. А следовательно, если мы напихаем к нему "нужных" людей (у Шария прекрасный списочек уже образовался, да и Монтян не отстает) - то конвертируем рейтинг президента в рейтинг парламента следующего созыва.

Сечете?

Партия "Слуга народа" для организаторов "банкета", действующих через "команду Зеленского" - это кукла с шансами на джек-пот, которую пытаются наполнить нужным (полезным) для организаторов способом. Заведомо проигрышные фигуры - тот же Порошенко - в нее не попадут. Зато попадут верные, исполнительные, жадные. Потому касательно кадрового вопроса этой партии нужно быть очень-очень внимательным.

Чтобы облегчить жизнь, в смысле выборы, "Слуге народа", старые партии нужно дискредитировать. Как, на каких условиях, через какие договоренности это делается - мне неведомо. Однако странные назначения, к примеру Кива у Бойко - как раз и понижают искусственно рейтинг "старых" сил, чтобы расчистить дорогу "новой" гвардии.

Помните, я писал, что популистские проекты в условиях Украины могут привести к формированию фашистской системы, но уже вне поля старой знакомой нам националистической идеологии? Вот это вот оно...

Вопрос. Как голосовать на этих выборах? Ответ очень простой. Я бы ни в коем случае не голосовал за "новые" силы. За Гройсмана и Саакашвили. Я не думаю, что буду голосовать за Зеленского, по крайней мере пока что его список вызывает некоторые опасения. И еще что я сделал бы - я бы не ориентировался на рейтинги. Во-первых, потому, что рейтинги сейчас все липовые, а во-вторых, потому, что эти выборы - пропорциональные. Не имеет смысла искать победителя - надо голосовать за своего. За того, кто ближе. Я бы вспомнил, я бы подумал, кто более всего отражает мои чаяния, чьи обещания еще не были слиты в унитаз и так далее - и голосовал бы за него без оглядки ни на какие рейтинги.

Практика президентских выборов показала, что рейтинги, особенно до начала избирательной кампании - в Украине штука ни о чем не говорящая, хоть и дорогостоящая.

Короче - нахрен прогнозы Гройсмана и самого Гройсмана! Оттягиваемся по полной! Пусть каждый голосует по-своему, и посмотрим, что с этим сделают эти профессиональные лжецы - политтехнолухи. На парламентских выборах июля 2019 года избиратель может повеселиться не хуже, чем на президентских. Не стесняемся, ребята, не стесняемся - получаем удовольствие!

:)

И да, товарищи избиратели! Сейчас очень много разговоров о будущей коалиции. Те попадут, эти не попадут, такая жопа... Короче. Ребята, коалиция может быть определена только по результатам вашего голосования. Коалиция - это большинство. И подобно тому, как большинство дало нам президентом Зеленского, вопреки всему и вся, подобно тому и ваш голос на парламентских выборах - вопреки всему и вся сформирует коалицию. А вовсе не тот торг, который мы наблюдаем. Ваш кандидат станет коалицией, если вы за него голосуете, а если не проголосуете - станет их кандидат. Вы решаете, кто станет коалицией, а не они. Понимаете?

Наплюйте на все прогнозы и рейтинги. Все эти прогнозы и рейтинги сделаны для того, чтобы вас обмануть. Голосуйте собственной головой и собственным сердцем. Только так, и никак иначе.

Понимаете?

Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    В кои-то веки вспомнил о советских фильмах. И как раз остался у меня один фильм, который я точно не смотрел. Вот сел и посмотрел... Хорошие…

  • На все 100%

    Встретивв в Интернете гениальную фразу - "С каждым годом советские актеры играют все лучше и лучше"... :) Согласен. На все 100% :)

  • Яка страна - такі теракти

    В полицию поступило сообщение о заминировании Чернобыльской атомной электростанции и возможном взрыве. Об этом сообщает в Facebook…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments