bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Я тебя ударю, но только чуть-чуть...



США планируют нанести ограниченный удар по одному из объектов ядерной программы Ирана. Об этом пишет Jerusalem Post со ссылкой на западных дипломатов при ООН.

«Взрыв будет массивным, но ограниченным конкретной целью», — приводит издание слова источника. По его словам, президент США Дональд Трамп не одобряет эту идею, однако решение было предоставлено госсекретарю Майку Помпео, который настаивает на ударе по Ирану.

Отмечается, что переговоры в Белом доме с участием высокопоставленных военных командиров, представителей Пентагона и советников главы государства ведутся с 14 июня. Кроме того, Вашингтон хочет нарастить военное присутствие на Ближнем Востоке и направить в этот регион больше солдат.


В этой новости прекрасно все.

Первое. Главнокомандующий США президент страны Дональд Трамп, который только и может отдать приказ на удар по другой стране, самоустраняется, передоверяя принятие решения госсекретарю Помпео, который не может принимать такие решения. Типа Помпео так хочет, что Трамп не может ему отказать. ГЫ. :)

А сообщает об этом Иерусалим Пост, каковая газета, вообще говоря - никакого отношения к администрации США не имеет.

Я не понял, кто кого ужинает?



Далее. Объектом нападения является ядерное производство, судя по всему. А теперь внимание вопрос. Кто будет отвечать за распространение радиоактивных продуктов в результате этого удара?

Что-то евреи мутят такое странное...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments