bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Юля vs Слава. Полный разгром



Просто процитирую свой комментарий под видео:

Даааа, спорить с Юлей за газ - это он малехо не подумал... :) Я хоть к политическому флюгеру Юли и крайне отрицательно отношусь, но одного у нее не отнять - если ее что-то интересует, она грызет гранит быстрее горнопроходческого комбайна. Ее бы энергию, да в мирных целях - цены бы не было... Мдям. В этой истории Юле респект. Еще бы Петюне она отвесила при случае - вот это был бы ей плюс, на фоне невыполненных обещаний Зеленского.

Я вот смотрю на этот революционный позор в лице Вакарчука и думаю, а зачем ему это надо - из хороших певцов, имеющих аудиторию и концерты - в политические клоуны-неудачники. А потом меня осеняет. Зеленский же выступать больше не сможет, верно? Ну потому что если в кресле президента бывший комик - это нормально. Человек трудился, трудился и натрудился. А вот если на эстраде с комическим номером бывший президент... Короче. После ухода Зеленского в политику место главного комика страны - вакантно. И тут появляется Вакарчук...



Бррр... Приснится же такое...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments