bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ёпта!



Украина не обязана приглашать наблюдателей от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на парламентские выборы. Об этом агентству УНИАН сказала пресс-секретарь МИД страны Екатерина Зеленко, комментируя заявление председателя организации.

Зеленко объяснила, что Киев приглашал наблюдателей от ПАСЕ, когда между ними «существовали дружеские, партнерские отношения», а на сегодняшний день они таковыми не являются. Она напомнила, что, согласно уставу Совета Европы, ПАСЕ является совещательным органом и, как следствие, его решения носят характер рекомендаций, к которым Украина больше не намерена прислушиваться.


И еще.

Компания «Нафтогаз Украины» готовится к полному прекращению транзита российского газа через украинскую территорию после 2019 года. Об этом сообщил исполнительный директор компании Юрий Витренко в своем Facebook.

«К сожалению, мы вынуждены ожидать прекращения транзита через Украину не только в первом квартале 2020 года, а вообще после окончания 2019 года», — констатировал он.


Ё-маё! А ведь у них получится!

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments