bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Немного о предвыборных технологиях на Украине



Дублирую свой комментарий из-под видео:

Вообще говоря, Толик, вот этот фокус с черными шариками - это вербовка. :) Это немножечко НЛП, приглашение к сотрудничеству на базе трансформации красного гештальта в красно-черный, являющееся пряником, и оскорбление красношариковых в качестве плети. Кнут плюс пряник равно вектор, сечешь? :)

Вот ты интересуешься, как службы работают... Вот так они и работают - попытка массовой вербовки, прилюдная и публичная, там, где этого никто не ожидает. А кто это такой умный стоит за плечами Порошенко, с такими технологиями? :)


Между прочим, дихотомия красного и красно-черного в приложении к выборам заставляет нас вспомнить 1932 год в Германии, выборы в рейхстаг и ситуативный союз коммунистов с национал-социалистами, закончившийся разгромом как демократов, так и коммунистов. Это сильный такой мессадж, и это совершенно очевидная технологическая аналогия. Использование командой Порошенко подобных вещей (весьма квалифицированных, заметьте), не говоря о принятых им в должности президента Украины нормативных актах, позволяет однозначно квалифицировать его как фашиста.

Да, вот такой фашизм - мордатый, самоуверенный, лживый и беспринципный...

Короче. Кто голосует за Порошенко - тот либо фашист, либо идиот.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Вкусно...

    А ведь это он еще очень в общих чертах, можно сказать, лаконично, все описал... В армии при знакомстве с матчастью офицер никогда не обижается на…

  • Градский все...

    В камментах - ""какие люди уходят!". Неправильно сказано. Правильно - "Какие люди были в эпоху, какие люди были сутью…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments