bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Не сошлись во взглядах



Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал цирком указ президента страны Владимира Зеленского об улучшении качества автомобильных дорог. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Омелян считает, что в администрации президента неверно рассчитали сумму, которая необходима на ремонт 24 тысяч километров дорог. Как следует из сообщения на сайте администрации, на это потребуется 150 миллиардов гривен (более 365 миллиардов рублей), однако Омелян считает, что эта цифра занижена втрое.

Также министр выразил недовольство сроками, которые обозначены в проекте ремонта магистралей. По мнению Омеляна, такой объем работы нереально выполнить за три года. «Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!» — заключил министр.


Что-то мне подсказывает, что на протяжении всего предыдущего периода работы зарплата Омеляна минимум втрое превышала реально заработанную им сумму. Думается мне, Омеляну необходимо вернуть в бюджет ошибочно полученные деньги и пересмотреть свои взгляды на организацию работ дорожной службы.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Хм...

    Наблюдая за истерикой среди определенной части публики, не могу не отметить одного факта. Ребята, вот насколько проще общаться по-человечески, вы не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments