bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синдром Бердымухамедова



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пропал. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов в своем Facebook-аккаунте в понедельник, 22 июля.

«Друзья, информирую, что генеральный прокурор Луценко куда-то исчез», — написал он, добавив, что с сегодняшнего дня обязанности главы надзорного ведомства исполняет заместитель Луценко Дмитрий Сторожук.

В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган заявила, что Юрий Луценко находится в официальном отпуске. «А вот наши враги исчезнут, как роса на солнце. И чтобы два раза не писать: я тоже в отпуске», — отметила она.

Ранее, 15 июля, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) допросило Юрия Луценко в рамках расследования убийств на Майдане. Генпрокурор проходит в качестве свидетеля по делу о предвзятой квалификации действий участника Евромайдана Ивана Бубенчика. Детали допроса Луценко засекречены.


А ведь точно по сценарию! :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments