bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Сгоревший палаточный городок



Это, простите, какая блядь все это проектировала?

Палатки стоят близко друг к другу. Вплотную. Не видно окружающей обстановки. Если палатка загорается - не виднно, куда бежать, где есть огонь, где нет. Палатки большие, детей много. Стоят плотно. Огонь перекиддывается с одной на другую. И не видно, куда бежать, понимаете?

Но вишенка на торте - это огороженная территория. Вплотную к палаткам. То есть ты выбежал, убежал от огня, и уперся в забор. И если огонь подобрался - никуда ты уже не убежишь.

Вот не говорите мне, пожалуйста, что я зверь, когда говорю про массовые расстрелы, призванные спасти страну...

В эльфов и гномиков они играли...

ЗЫ. Кстати, покажите мне, пожалуйста, хоть один противопожарный щит.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

  • Что стряслось у СБУ?

    Что-то я не вижу новых роликов Шария. Раньше он по два-три в день штамповал, как машина, а теперь говорит, мол, столько материала - выбрать не могу.…

  • Синемафилическое

    Короче, посмотрел я " Хищные птицы". Давайте разбираться. Фильм построен в жанре супергеройского боевика. Ну то есть сцен насилия…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments