bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

СБУ открыла дело на всех украинских кинопрокатчиков из-за связей с Россией



Служба безопасности Украины (СБУ) завела уголовное дело на всех украинских кинопрокатчиков из-за их связей с Россией. Об этом сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на материалы суда.

Уголовное дело было возбуждено после обращения одного из неназванных депутатов Верховной Рады, который обвинил компании В&Н Film Distribution Company, Ukrainian Film Distribution, Kinomania, Volga Ukraine, Multi Media Distribution в работе на интересы России. В депутатском обращении говорится, что эти компании поделили между собой кинорынок Украины, ежегодно зарабатывая на нем около 100 миллионов долларов. При этом, будучи дочерними предприятиями российских компаний, значительную часть этих средств они переводят в Россию.

Кроме того, депутат утверждает, что компании находятся под контролем российских спецслужб, которые вынуждают их «направлять часть своих доходов для финансирования действий неустановленных лиц с целью совершения массовых беспорядков на территории Украины, посягательства на ее территориальную целостность, дестабилизации политической и экономической ситуации».

В конечном итоге, депутат приходит к выводу, что украинские кинопрокатчики — агенты влияния Кремля на Украине, которые саботируют продвижение и показ украинского кино.


Нет, все же есть нечто, вызывающее восторг на Украине. Это - деятельность государственных органов. Почему?

Существует мнение, что есть всего 3 вещи на которые можно смотреть не отрываясь а именно:
- на огонь
- на воду
- как другой человек работает.

На Украине тоже есть три вещи, на которые можно смотреть не отрываясь:
- на парламент и его представителей
- на патриотов и их инициативы
- на деятельность органов правопорядка.

Значит так. Официально объявляю, что обвиняю правительство, парламент и всякие прочие органы Украины в сговоре и преступлении. Содержание обвинения:

Деяния, совершенные и совершаемые группой лиц по предварительному сговору, с преступным умыслом обанкротить цирк повсюду в мире.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Prototype this по-русски - выпуск 161. Бритый космос...

    Олег Артемьев - один из самых фотогеничных, да и киногеничных тоже, как мне кажется, космонавтов России. Возможно, нынешнее изобретение, и даже не…

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments