bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое

Как всегда спиздил и как всегда смотрю как всегда документальный как всегда фильм. Как всегда фильм называется "1941. Запрещенная правда". Фильм снят на основе книг Суворова, Солонина, Бушкова. Может, еще кого - я всех не читал, не знаю.

Ребята, я искренне люблю Виктора Суворова. Но давайте говорить честно. Продемонстрированное Латыниной абсолютное незнание предмета одним фильмом не поправишь. К тому же нечестно, нассказывая про танк PZ-IV, демонстрировать его последнюю модификацию, 1943-го года, указывая ТТХ 1941-го. Кроме того, не рекомендую вам называть бронирование танков Т-28 и Т-35 противоснарядным. 37-мм противотанковая пушка немцев его пробивала. Не говоря о зенитных орудиях, концепция применения которых для противотанковой обороны была обоснована Гудерианом в его книге "Внимание, танки" еще в 1932-м году. Как вам должно быть известно, еще во время французского похода в БК каждой зенитки входили бронебойные снаряды, так что чего уж там...

На фоне продемонстрированной безграмотности идеологический компонент теряет свою актуальность. Зато поднимает некоторые вопросы...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments