bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Минутка тихой радости...



В одной викторине в Интернете попался вопрос, кто был режиссером фильма "Аватар". Викторина-абэвэгэдейка, полез отвечать, глянул на варианты и тихонько взвыл от радости, увидев рядом с Кэмероном Тарантино.

Знаете, а на "Аватар" от Тарантино я посмотрел бы. Кроме шуток. Думаю, и Дэнни Трехо в роли туземца смотрелся бы однозначно аутентично... :)



Да, Дэнни, да... Я знаю - ты можешь.



Только синькой тебя облить - и уже будет блокбастер, кроме шуток!
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Еще о космосе...

    Тут меня один из собеседников навел на любопытную мысль... Вчера любители космоса наблюдали за отстыковкой транспортного корабля Прогресс МС 16 с…

  • О планировании

    Пост посвящен вот этому вот посту и моему комментарию к нему. Манера изложения, как я сказал - мне не зашла. На даже открываешь Гильзина, и…

  • Продолжая потрошить Илона Маска...

    Точнее, конечно, не его - а его творение, которое он нам показал надысь. Как вы понимаете - мы продолжаем тему, начатую вот тут. Я просто…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments