bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Туристы убили полицейского



В Италии два американских туриста убили полицейского, который пытался вернуть украденную сумку.

Туристы украли сумку и мобильный телефон у местного наркодилера, который продал им аспирин вместо наркотиков. Мужчина позвонил на телефон и тогда американцы предложили ему вернуть украденное в обмен на 100 евро, пишет Euronews.

Наркодилер обратился за помощью к правоохранителям, которые пришли на встречу к туристам.

Два полицейских были в штатном. Американцы набросились на сотрудников полиции, одного из них 8 раз ударили ножом. Он погиб.

Погибшему было 35 лет. Неделю назад он вернулся со свадебного путешествия.

Один из подозреваемых уже задержали, им оказался 19-летний студент.


По-моему, в этой истории прекрасно все. Абсолютно все. От начала и до конца. Единственное, что не раскрыто - знала ли молодая жена о том, что ее благоверный крышует наркоторговцев?

Почему я считаю, что крышует, точнее крышевал? Потому, что наркодилер, который обращается к полицейскому за помощью - наверное, не боится получить срок за наркоторговлю.

И да. Студентов сажать. На всю катушку. Не только за убийство, но и за приобретение наркотиков. Ишь ты, Тимоти Лири нашлись недоделанные...

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments