bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:


Японская компания Interstellar Technologies провела четвертый пуск ракеты собственной разработки MOMO-4. После успешного старта она рухнула в море, пишет РИА Новости.

Бортовой компьютер ракеты зафиксировал неисправность и отключил двигатели. MOMO-4 должна была достичь открытого космоса и с помощью специальной установки запустить бумажный самолетик. Весь процесс должен был контролироваться с помощью камеры. Также специалисты в качестве эксперимента подмешали в ракетное топливо саке из префектуры Вакаяма, а на борту были бургер и кофейные бобы элитного сорта «Панама гейша».


А вот нефиг бензин ослиной мочой разбавлять...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Протестую!

    Роботов-мойщиков испытали на технике 149-й истребительного авиаполка авиационной национальной гвардии Техаса на авиабазе «Келли Филд» в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments