bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Особая уличная магия



Сегодня мы с вами займемся алхимическим процессом превращения пэрэмоги в зраду.

Показываю один раз, смотреть внимательно!

Газета.уа порадовала прекрасным патетическим материалом. Одно только название чего стоит! "Как в Галичине в старину добывали нефть - подборка фото". А как звучит первая строчка! "В начале 1910-х годов в Бориславе на Львовщине добывали 5% мировой нефти.".

Гордость переполняет.

Кажется, вот если мы разом визьмэмося, то опять можно будет пять процентов добывать... Оптимизм! Вера в будущее! Пэрэмога!

Теперь превращаем ее в зраду.

Берем материал от 9 сентября 2013 года (почти перед Евромайданом) "Добыча нефти в Украине — от лидера к аутсайдеру".

Рекомендую прочитать весь материал - там очень интересно. Я же приведу лишь последний абзац:

Как видим, падение добычи продолжается. Изменения возможны за счет двух факторов. Во-первых, за счет повышения эффективности (читай «снижения затрат») добычи на действующих скважинах — данная инициатива, к слову, предусмотрена в обновленной энергетической стратегии. Во-вторых, необходимо активно развивать разработку новых месторождений, в частности на перспективном шельфе Черного моря. Причем с привлечением международных компаний, обладающих необходимыми опытом, технологиями и финансовыми ресурсами.

Еще раз напоминаю - речь идет об азаровской Украине 2013 года, показывавшей в ряде отраслей вообще самые высокие темпы роста экономики в мире, а в целом по больнице - одни из самых высоких. Переводим последний абзац на русский язык. В той, азаровской Украине, на 9 сентября 2013 года не было технологий, опыта, денег для самостоятельной разработки новых месторождений. Но хотя бы была программа повышения эффективности продуктивности старых месторождений, и был крымский шельф...

Сейчас все то же самое, но нет ни крымского шельфа, ни программы по повышению эффективности использования старых месторождений...

ЗРАДА.

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments