bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Страна со смещенным центром тяжести



Украинская певица Алина Паш, прочитавшая рэп перед президентом Владимиром Зеленским на праздновании Дня независимости в Киеве, подверглась критике из-за поездки в Крым. Об этом она написала в Facebook-аккаунте.

Рэп-исполнительница подчеркнула, что в 2015 году, после воссоединения полуострова с Россией, она приехала в Крым, чтобы посетить свадьбу родственников членов команды. «Если я нарушила законодательство Украины — готова ответить по закону, но не готова ответить перед обществом за это как артистка. Это было за три года до создания проекта Алина Паш. Всю ответственность публичного человека я осознаю», — отметила девушка, добавив, что считает Крым украинским.


Ребят я не знаю насчет Крыма, но если бы я выбирал, за что ее травить - я бы ее травил за ейнный рэпчик. :)

Ну то есть с самим процессом я согласен - мне не нравится, как его мотивируют.

Далее... Думал сдержаться, но простите - надо таки сказать.



Ребята, я всю жизнь прожил здесь, в Киеве, я эту страну знаю как облупленную. Я не испытываю иллюзий никаких и очень хренового мнения о Евромайдане, новой владе, новом курсе, новых национальных приоритетах, а также о вас и о вашей маме, если вы имеете ко всему этому хоть какое-то отношение.

Но.

Когда в День независимости (каковой лично я для себя не считаю чем-то особенным по сравнению с Днем железнодорожника, например) толпа бухих девиц неясного поведения выносит шампанское под гимн страны, а глава администрации президента этой страны подпевает бухим голосом - простите, даже меня такой запредельный цинизм покоробил. Причем вы же понимаете - я не хочу здесь говорить матерных слов, просто чтобы вы поняли. Я - не официальное лицо, мне можно все. Тем более в силу имеющего место быть конфликта идиота с мудаками. Но вот я, например, считаю, что официальные символы государства требуют уважения. То, что увидел я - эти люди не годятся для государственной работы. Ни один из них. В принципе. Потому что они ни во что не ставят государство и государственную символику в официальный праздник, связанный с датой образования государства.

Эти люди могут быть жуликами (у них неплохо получается), бизнесменами (может, у них получится, на уровне ларька - без круговой поруки и поддержки они ничто), могут быть профессиональными побирушками-грантоедами, но вот государственными служащими, а тем более государственными деятелями, они быть не могут. В принципе.

У них отсутствует то, что делает человека государственником - как и у той дуры, что рэп на параде читала.

Еще раз говорю - я не выражаю здесь поддержку, разделение чувств и прочее. Я говорю об одном - о конкретных качествах конкретных людей.

О профпригодности и профкомпетентности.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments