bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Стресс, Карл!



Северо-Западный университет США поразил обилием британских ученых, однако. Надеюсь, вы прочитали статью, и поняли, в чем проблема. Проблема в том, что изменился состав бактерий, обнаруженных в кишечнике человека, причем и у мышей, и у человека эти изменения подобны.

Радиация. Невесомость. Стресс...

Стресс, Карл!



Так, секунду. Дайте проржаться немного. Сейчас, успокоюсь... Так...

Короче.

Микробы на Земле везде. В том числе в пище, которую мы едим. В хлебе и борще. Особенно много микробов в салатах. Салатики любите? Ну так знайте - все салатики с мяском, там микробчики есть, вы их ам-ням-ням, значит...

А что едят в космосе? А в космосе, ребята, едят специально консервированную пищу. Причем поскольку ТАМ сходить в магазин за новой буханкой не получится - консервируют эту пищу НАМЕРТВО.

Еще ни один микроб не выжил.

Соответственно, поступление микроорганизмов в пищеварительную систему человека ограничено, а сами эти микроорганизмы иные по составу, нежели на Земле.

Вот вам и изменение микрофлоры кишечника.

Стресс, Карл!



Стресс у меня - от таких исследователей...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe
promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 4
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments