bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О дураках, дорогах, готике и мировом жыдомасонском заговоре

Начнем с дорог. Проходя транзитом мимо национального банка Украины, понял, что Гудерианы здесь не пройдут. Готы тоже. Снег сошел, и тротуарная плитка "живая", реально можно поломать ноги. Хрен с ним Окружная - но Нацбанк... С дорогами у нас классика.

Сев в маршрутку и созерцая из нее красоты бульвара Шевченко (центр города! столицы государства!) обнаружил на бигборде пидора в бандаже. На следующем - опять. На следующем - опять... Ребята из Киевсовета, уберите говно хотя бы в центре города, или вы идиоты?

Зашел в супермаркет, между делом решил прикупить легкий пледик, дабы при лежании на диване и жопа не потела, и яйца не мерзли. Скажу честно - меня приятно удивили. Менее чем за 50 гривень я стал обладателем настоящего готичного пледа:

pled

Скажу честно - ленточка меня привела в восторг. Имеющие тёщь - товара осталось мало, налетайте раскупайте на подарки. "Ашан на Окружной".

И наконец. Выбирая тортик (сладенького захотелось) обнаружил изделие под названием "Бедный еврей". Как вы понимаете - не мог, но решил посмотреть сколько. С трудом нашел ценник. Ребята, я тортик покупаю, а не голоса в Кнессете! Выразил протест путем обозначения солидарности с мексиканским пролетариатом, стенающим под игом кровопийц-магнатов из сопредельного неназываемого государства. Купил торт "Пончо".

Подавитесь там, в Кнессете! Сейчас лягу и буду смотреть кино на ноутбуке, укрывшись готичным пледом, солидаризуясь с мировым трудовым классом и гордясь, что у нас опять всё в порядке - и с дорогами, и с дураками :)

ЗЫ. И да, надпись "ДжЫнсы" большими буквами на окнах магазинчика рядом с "Ашаном" - таки намекает, да!
Tags: О нас и прочей хуйне..., Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments