bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Трампофобия и дебилы



Поведение президента США Дональда Трампа на саммите «Большой семерки» (G7), который предложил вернуть Россию в организацию, показало, что он действует в интересах Кремля. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на источники в американских спецслужбах.

ГЫ.

Ребята, мы не будем оправдывать Трампа - ему это нахрен не нужно. Мы будем говорить о дебилах, которые заражены трампофобией.

Бизнес Инсайдер - это нечто любопытное. Начнем с названия. Во всех абсолютно развитых странах использование инсайдерской информации при заключении бизнес-сделок считается уголовно наказуемым деянием. Более того, в случае вскрытия фактов наличия агентов, поставляющих такую информацию, они осуждаются по статье "шпионаж". Промышленный шпионаж, финансовый шпионаж, всякий прочий шпионаж... :)

Таким образом, издание Бизнес Инсайдер - это компания маргиналов, которые открыто совершают деяния (либо пропагандируют совершение деяний), за которые предусмотрена уголовная ответственность. То есть - это банальные информационные уголовники.

Совершенно удивительная тема про "анонимные источники", ставшая обыденностью. Уже неоднократно в последнее время обнаруживались журналисты с "анонимными источниками", которые просто выдумывали себе эти самые источники. Хотя с другой стороны - это может говорить о диссоциативном расстройстве личности, в результате которого обычно возникают всякие там "небесные женихи", "инопланетяне", "духи" и всякая подобная святотень - а тут у нас, значит, "анонимные источники в спецслужбах"... :)

Вопрос - можно ли на основании данного материала не просто показать, но доказать совершенно нулевое качество этих "источников"? Ну, мы типа считаем, что в спецслужбах должны быть умные люди, да? Тем более - издание должно обращаться к умным людям, не к дуракам. То есть, если мы покажем, что "анонимный источник" дурак - то получится, что с гораздо большей долей вероятности этот самый "анонимный источник" является плодом патологического процесса в мозгу маргинала, ожидающего предъявления уголовных обвинений по статьям, предусмотренным законодательством США, а также за пропаганду нарушений этого самого законодательства в сфере шпионажа. Так давайте покажем, что источник - дурак.

Две фразы.

Один из собеседников издания, попросивший сохранить анонимность, заявил, что после исключения из G8 Россия ничего не сделала для того, чтобы вернуться в организацию.

И вынесенная в начало.

Давайте зададимся вопросом. "Хочет ли Россия в G7(8)"? Если хочет - то она должна туда стремиться. Один источник (и журналист приводит его слова) говорит о том, что это в ее интересах. Другой источник говорит, что она для этого ничего не сделала. Ребята, раз Россия ничего не сделала - значит, наверное, она не считает присутствие в G7(8) своим приоритетом?

Ну ведь логично, верно?

А это означает, что возвращение России в G7(8) не соответствует текущим интересам России, правильно?

По мнению экс-чиновника, Трамп отстаивает интересы Кремля в надежде на выгодные деловые сделки в будущем.

О, эти выгодные сделки в будущем... Ребята, вы о чем? Какие сделки? У России и США конкуренция по нефти и газу. Какие здесь могут быть сделки? При этом США и нефть российскую покупает, и газ периодически, точнее СПГ. В области вооружений? Не смешно. В области высоких технологий? В этих областях у России открыто сотрудничество с Китаем, буде появится у нее такое желание, и учитывая, что Китай неплохо так продвинулся, и что его продукция сильно дешевле - зачем ей вот прямо из кожи вон лезть ради сотрудничества с американцами?

А по всем остальным направлениям и Россия, и США представляют из себя сегодня импортеров - в основном из Китая.

Какие именно сделки, помимо имеющих место и сейчас, США могут заключить с Россией, если в сырьевых областях они прямые конкуренты, а в технологических областях Россия чистый импортер, и потому ей не очень это и выгодно, при наличии более дешевой и уже не менее качественной альтернативы? А вот у США есть интерес найти рынок для сбыта своей продукции - и значит, "будущие сделки" являются интересом США.

А если президент США пытается реализовать интересы США - то почему он при этом обязан быть "Кремлевским шпионом"?

Я вижу два варианта. Либо в Бизнес Инсайдер сидят баснописцы, придумывающие себе все на ходу (и прецеденты говорят, что это вполне реально), либо в спецслужбах США сидят дебилы, и эту вероятность, как бы - тоже не следует сбрасывать со счетов.

Но в любом случае - одно другого стоит...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments