?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Версия



Предлагаю заценить мою версию.

УПД. Конкретизируем.

В процессе подготовки учений разведка флота осматривала побережье в поисках возможных источников неприятностей. Недавно случившийся эпизод с пропарыванием днища десантного корабля в данном смысле сыграл роль дополнительного стимула. И вот флотская разведка обнаруживает в толще воды в районе проведения учений неизвестное устройство совершенно четкого назначения по сбору данных. На волне обуявшей Запад русофобской истерии флотская разведка решает, что очевидно, эта железяка - шпионское оборудование.

Поскольку, очевидно, там нет единого реестра подводных объектов, или потому, что данная станция не была зарегистрирована, или потому, что военные базы данных и самодеятельность гражданских не пересекается - вполне вероятно.

Горя праведным гневом, флотская разведка решает поймать этих коварных русских, и проводит спецоперацию. Внедрив на берег наблюдателей, она изымает "шпионское оборудование". Идея заключается в том, что шпионы обязательно попытаются проверить, что случилось с их пасочками, и попадутся. Изъятие осуществляется в темное время суток командой боевых пловцов, прошедших специальный инструктаж. Потому вопросы "кто что видел" бессмысленны - никто ничего не видел. Потому что вот так работают боевые пловцы.

Вместо таинственных шпионов появляются злые экологи-дайверы, возможно - некоторые в майках "Гринпис", отчего у флотской разведки происходят рефлекторные глотательные движения. Экологи обнаруживают "оборванный" кабель, и поднимают хай на весь мир. Пока они поднимают хай, флотская разведка пробивает невменяшек на тему, а может все-таки агентура, и убеждается, что таки наступила на любимую мозоль защитникам окружающей среды вполне легитимного характера.

Пока флотская разведка пробивает невменяшек и тихо, незаметно, но дотошно трясет этот самый институт - другая группа патриотов раскручивает до винтика железяку стоимостью 300000 долларов и приводит ее в негодность. Попутно убеждаясь, что таки да, никаких русских - только местные сумасшедшие.

Приложив хер к носу, начальство флотской разведки решает выдержать паузу исходя из расчета на либо верблюд сдохнет, либо декханин, в смысле либо шум успокоится, и можно будет вернуть винтики россыпью, либо дело заглохнет за недоказанностью, и можно будет тихо утопить мусор подальше в море. Потому что шум во время учений флотской разведке не нужен.

:)

И тут прихожу я весь в белом, и с криком "ебаааааать!" врубаюсь в ход течения порядка событий...
promo bigdrum february 17, 22:31 3
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Profile

bigdrum
bigdrum

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner