bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тарантино отстой!



Жителя Воркуты (Республика Коми) признали виновным в убийстве двух человек и отправили на 20 лет в колонию строгого режима. Об этом сообщает агентство БНК.

В октябре 2018 года в ходе застолья мужчина нанес своему приятелю 13 ножевых ранений в живот. От потери крови потерпевший скончался на месте. Убийца сфотографировался на фоне его тела, забрал из квартиры телефон, бытовую технику и покинул помещение. После этого россиянин на такси поехал в центр города, где ножом убил случайного прохожего.


Пока что все напоминает начало "От заката до рассвета". Но дальше начинается полный треш.

Совершив второе убийство, мужчина направился в ресторан, где стал демонстрировать присутствующим фото с места первого преступления.

Интересно, как отреагировали россияне в ресторане? Улучшился ли их аппетит, появилось ли желание накатить стопочку?

Выпив еще алкоголя, он стал вести себя неадекватно, в связи с чем был задержан полицейскими.

Боже, какая драма! Два трупа - он ведет себя адекватно, в ресторане пристает к посетителям с фото трупа с 13 ножевыми - адекватно, а тут чуть накатил - и стал неадекватным. Глаз, наверное, задергался...

Нет, на самом деле я не считаю россиян такими чудовищами. На самом деле я думаю, что эта история подана в журналистском пересказе, и вполне возможно, автор тренируется в написании рассказов стиля нуар, вольно интерпретируя события и выдавая свои интерпретации за новости.

Но ей-богу - Тарантино до такого не додумался бы никогда. Он посрамлен. Навечно...

УПД. А вот еще драматическая история:

Четыре человека погибли в результате отравления газом в частном жилом доме Кусинского района Челябинской области. Об этом сообщает ТАСС.

Глава Кусинского района Юрий Лысяков рассказал, что в погребе дома испортился картофель, из-за чего в помещении скопились ядовитые пары. Это и стало причиной гибели жильцов.

Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, в подвале были обнаружены тела трех человек, еще один пострадавший подавал признаки жизни. Его доставили в районную больницу, однако он скончался в лечебном учреждении. Среди погибших есть ребенок.


Можно вопрос? Это с каких пор погреба в домах невентилируемые?
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe
promo bigdrum february 17, 2019 22:31 4
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments