bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Соломоново решение



США направили в Персидский залив эсминец USS Nitze («Нитце»), чтобы помочь Саудовской Аравии закрыть брешь, имеющуюся в ее противовоздушной обороне на северо-восточном направлении. Об этом сообщает CBS News.

По данным телеканала, эсминец разместится на севере залива у северо-восточного побережья Саудовской Аравии. Как отмечается, по информации властей США, именно через воздушное пространство над этими районами были нанесены удары по объектам нефтяной компании Saudi Aramco 14 сентября.


Лаконично.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments